Neuigkeiten

Auch in den Sommerferien werden Balken, Boden und co. beturnt. Wer also Lust hat, sich neben Schwimmbad und Eis essen sportlich zu betätigen, kann gern vorbei kommen.

Am 30.06.2019 fanden die letzten KKJS für dieses Jahr statt. In der Trainingshalle des Turnvereins Markkleeberg von 1871 e.V. ging es um 8.30 Uhr, aufgrund der hohen Temperaturen, mit der Erwärmung los. Gegen 9 Uhr fand die Riegeneinteilung statt. Die Bornaerinnen gingen zu 9. in der Leistungsklasse 3 an den Start.

Am 23.06.2019 starteten die kleinsten Turnerinnen und Turner aus den Vereinen TV Markkleeberg, Frohburger TV, TSV Geithain und natürlich die Kinder des SV Einheit Borna. Mit fast 50 Turnerinnen und Turnern war die Halle gut gefüllt.

Am 15.06.2019 starteten die ersten Turnerinnen aus Borna bei den Kreis- Kinder- und Jugendspielen in Falkenhain. Alle Plicht- und Kürstarter(innen) der Leistungsklasse 4 dürften an dem Tag ihr Können zeigen.